Esforço, Dedicação, Devoção e Glória. Eis o Sporting

Sporting Clube de Portugal verde branco

Hernâni Bastos - jogador de hóquei em patins do Sporting

Hernâni Bastos joga hóquei em patins desde os cinco anos, primeiro no Mineiro Aljustrelense, e desde os seus nove anos, em 2004/05, que joga no Sporting Clube de Portugal, o seu clube do coração. Ajudou a vencer vários Campeonatos Distritais nos escalões de formação incluindo os iniciados e os juvenis, e em 2010/11 foi campeão nacional de juvenis. Esta é uma das suas camisolas, usada num jogo de hóquei em patins.

A camisola de 2009/10 é do escalão de iniciados do hóquei, numa época em que o Sporting ficou no 3º lugar do Campeonato Nacional de iniciados, e em que conquistou o Campeonato Distrital do mesmo escalão ao vencer o último jogo no Tojal, contra o rival SL Benfica. Foi uma vitória por 3-2 num jogo impróprio para cardíacos, com o golo decisivo marcado a 30 segundos do fim por Mário Paes, depois do Hernâni Bastos ter marcado os outros dois golos.

Esta camisola chegou à colecção Verdebranco pelas mãos de um coleccionador amigo. Por vezes conseguimos camisolas directamente dos jogadores, mas não foi esse o caso aqui! Em qualquer dos casos, é uma belíssima camisola de uma época histórica.

Encontra as camisolas de outros atletas e jogadores de diversas modalidades do Sporting aqui e todos os equipamentos do Sporting aqui.